02:03 

Всё течёт всё меняется

Даже не знаю к чему это название, просто в голову пришла фраза и решил ещё записать. День сегодня прошёл вполне нормально. Даже вышло встретится с несколькими друзьями, жаль правда, что не на долго. А так, добавить больше нечего. Завтра нужно наведатся в универ, хоть и не на долго но надо... Ещё, давно не видился со своей девушкой, скучаю по ней, и на следующей неделе не выйдет свидится, выступать уедит.... жаль, очень жаль.
Сны всё так же продолжают снится по теме, время от времени... Страный мир, хоть пиши о нём книгу. забавно конечно, хоть и мало о нём помню, но там явно лучше чем здесь. Давно уже забил на границы реальности этого мира и мира сновидений, и верю что мы не одни, а сновидения это врата в другие миры.
Так же тема о смерти в снах не даёт покоя. Уж очень она реальна, неужели это всё я... Печально, но такое впечатление что с каждой смертью там, погибает часть меня и здесь. Зато мгновение умиротворения сравнить нельзя ни с чем на этой земле, и передать как то тоже... Я есть во всём и всё есть я... больше никак и не опишешь... странно как то, ни мыслей, ни чувств... видишь всё, ни на что не смотря, знаешь всё ничего не зная... Но через мгновение просываешься в этом мире, собраный из "атомов" и снова запечатаный в этом ограниченом, тяжёлом, мокром теле, и понимаешь всю жестокость этой жизни.

@музыка: Тищина

@настроение: нормальное

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2009-06-20 в 13:29 

Après moi le déluge!
Тебе повезло. Я вижу либо кошмары, либо ничего (не запоминаются, наверное)
А поездка... Предлагала же тебе ехать со мной

     

Dreamer_x85

главная