01:59 

и снова в харькове

Ох ну и день же сегодня выдался! Начался с того что приехал в Харьков в 5 утра(вообщем то как обычно)не выспался уже третью ночь... Думал всё будет паршиво, добрался к себе немного отдохнул и часов в 9 поехал в универ. Пока прошвырнулся по преподам, никого нужного толком не нашёл, но времени прошло порядном. Ещё раз убедился что кафедра охраны труда - ЗАДРОТЫ!!! После всего этого потопал в универ Каразина, там сегодня был первый день конференции по философии, на которой мне нужно пробить печатную версию сборника "філософських читань" по просьбе Терии со Львова. Жаль всё таки, что она не смогла приехать в Харьков, но ничего... во Львове скоро увидимся! Там же увидился с Дашкой, а то с йорки даже не общались, немного побродили по ихнему универу, поговорили...
После ещё видился с тучей народу, нужно было увидить Лику, но она задержалась в универе, пришлось сразу топать на встречу с Маришкой и её подругой(забыл как её звать, память на имена вообще паршивая!)после получаса блуждания встретили в центре Лиору с Некой, но ввиду того что они уж сильно куда-то спешили то задерживать их не стали(да и врятли получилось бы). Потом прибрели к ХАТОБу где подождали Лику и потопали бродить дальше. Пришли к мнению, что пора бы всей кагалой пойти на роликах покататься!
Дело к вечеру, Маришка с подругой уехали, Лика купила билеты на очередной концерт и тоже вскоре уехала, а я пошёл на другую встречу. В книжно на сумской была встреча с каким то украинским автором книг, и я с радостью вызвался сходить туда с Анюткой за компанию, пока её ждал, встретил однокурсника с которым уже месяца 3 не видились, поговорили немного(пришли к общему мнению, что пунктуальных женщин не бывает, за малыми исключениями). В самом книжном ещё встретили Хитоми(я уже даже не удивлялся, столько встреч за день редко бывает). Автор оказался не таким уж скучным, хотя некоторые его рассказы бредом казались(не удивительно, что одним из его любимых писателей является Пелевин), да и мата в его произведениях хватает... так что в целом, не так уж паскудно, даже немного позабавило. После всего ещё небольшая прогулочка по городу и вот оно метро)))
Хороший день был, жаль что так быстро закончился, настроение было отменное! наверное из за того что не спал почти 3 суток, ну ничего, немного отдыха, а завтра предстоит тоже не мало блужданий!)

@музыка: тишина

@настроение: весь день - ЗАШИБИСЬ!

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2010-04-16 в 02:06 

ага, побольше бы таких дней! погода - супер, все с хорошим настроением, и мыльные пузыри))))))))

2010-04-16 в 02:21 

Après moi le déluge!
Поздравляю с удачно прожитым днем

2010-04-16 в 10:41 

А У НАС ПОГОДА ОТСТОЙ. ДОЖДЬ, ХОЛОД... БРРР...

2010-04-16 в 11:24 

Алика Вэнди Стар что то у вас с мыльными пузырями не заладилось, хотя желания было хоть отбавляй))
Clodia Romero спасибо
Laulu Veri как я уже говорил, я очень надеюсь что ваша погодка обойдёт нас стороной, хотя, это она скорее к вам от нас пришла, ибо у нас тоже самое было)

URL
2010-04-16 в 11:51 

ТА ДА... ТАКАЯ МЕРЗОСТЬ НА УЛИЦЕ! МОРОСЬ, ТУМАН... ФЭЭ!!! :bubu:
КСТАТИ О МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЯХ! У НАС "ДЕНЬ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ" ПРОВОДИТСЯ С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ И СОБИРАЕТ ЧУТЬ ЛИ НИ НЕСКОЛЬКО СОТ НАРОДУ.

2010-04-16 в 12:02 

Laulu Veri было б интересно увидить несколько хороших фоток оттуда)

URL
2010-04-16 в 13:04 

Dreamer_x85, ВКОНТАКТЕ ЕСТЬ!

   

Dreamer_x85

главная