• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

паршивейший день!

САБЖ!
НУ ПОЧЕМУ Я ВСЕМ ЧЕМ ТО НЕ УГОДИЛ, ПОЧЕМУ ВСЕМ ЧТО ТО ДОЛЖЕН, ВСЕМ ЧТО ТО НЕ ТАК. БЛИН, Я ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ И ТОЧКА!

@настроение: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01:02 

Несколько цитат из книг Кастанеды

Я уже отдан силе,
что правит моей судьбой.
Я ни за что не держусь,
поэтому мне нечего защищать.
У меня нет мыслей,
поэтому я увижу.
Я ничего не боюсь,
поэтому я буду помнить себя.
Отрешенный, с легкой душой,
я проскочу мимо Орла,
чтобы стать свободным.
***
Любой путь - лишь один из миллиона возможных путей.
Поэтому воин всегда должен помнить, что путь - это только путь;
если он чувствует, что это ему не по душе, он должен оставить
его любой ценой. Любой путь - это всего лишь путь, и ничто не
помешает воину оставить его, если сделать это велит ему его
сердце. Его решение должно быть свободно от страха и
честолюбия. На любой путь нужно смотреть прямо и без колебаний.
Воин испытывает его столько раз, сколько находит нужным. Затем
он задает себе, и только самому себе, один вопрос: имеет ли
этот путь сердце?
Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого
пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от
него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть
сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему
радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь
нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь.
Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя.
***
Обычный человек слишком озабочен тем, чтобы любить людей,
и тем, чтобы его любили. Воин любит, и все. Он любит всех, кто
ему нравится, и все, что ему по душе, но он использует свою
контролируемую глупость, чтобы не беспокоиться об этом. Что
полностью противоположно тому, чем занимается обычный человек.
Любить людей или быть любимым ими - это еще далеко не все, что
доступно человеку.
***
Мир - это все, что заключено здесь. Жизнь, смерть, люди и
все остальное, что окружает нас. Мир необъятен и непостижим. Мы
никогда не сможем понять его. Мы никогда не разгадаем его
тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть, -
чудесной загадкой.

@музыка: Тишина

@настроение: Нормальное

@темы: Размышления

00:20 

Сесия

Неделька выдалась на удивление спокойной. Вроде 4й курс, предметы не из простых, а всё равно как то легко сдал почти всё, а оставшийся предмет, даже не знаю что с ним делать. Благо я такой не один, наверное треть потока не закрыло его, так что всех не выгонят и что нибудь да поставят. ничего, 1 предмет, думаю, уж никак не повлияет а итоговый рейтинговый бал, так что всё будет нормально.
Вцелом больше ничего не случилось, жизнь тянется, работки нет, мать её... читаю по немногу книжки из своей электронной библиотеки, кое что даже практикую из всего этого, но это уже темы для другого поста.

@музыка: ...

@настроение: Всё нормально

@темы: будни

22:12 

Урааа наконец то инет!!!

Эти идиоты наконец то подключили к инету, Триолан как всегда оправдывает своё второе (более правильное) название - Трионал!

А вот занятное видео! Физик жжот!


Реальные опыты с житким азотом - не то что в кино - интересно!

@музыка: Тишина

@настроение: Не плохое

@темы: Жизнь

20:36 

lock Доступ к записи ограничен

Мир снов, как же тебя понять...

URL
20:27 

Воронеж_2009

И вот это свершилось! Таки попал на это мироприятие! Жаль, что на первый день, на открытие, не удалось попасть, судя по всему было очень даже интересно, но... надеюсь отыщу таки видео записи какие нибудь.
Приехали мы в Воронеж 2 числа рано утром, перво наперво нас напарили с квартирой, сдали не ту о которой договаривались, а ту которая в 3 раза дороже, ну да ладно, но что больше всего поразило так это то, что квартиры там сдают по времени с 3 ночи до 3 ночи. Т.е. если на ночь решил остаться, то уж изволь за 2 дня заплатить... вот жешь напариваю народ... Но это всё мелочи, попив чаю, доделав костюмы, а это главное(косплеерам наверное нравится всё в последние 10 мин доделывать), отправились на мироприятие.
Площать довольно симпатичная, да и сам театр очень даже неплох! На входе был ещё один прикол, мы вроде как ехали со сценкой, и договаривались на бесплатный проход на мироприятие, так вот... на проходной был услышан следующий диалог:
- Мы с Харькова, у нас должен быть свободный вход.
- А, Харьков... НАХЕР, НАХЕР, НАХЕР!.... Т.е. проходите давай быстрее!
Организаторы явно были замучаные малость, или не малость...)))
Далее следовало перевоплащение, ну уж очень суетливое, даже где то видео валялось с того балагана...
На улице тем не менее красовалась толпа косплееров. Да уж, и по качеству костюмой, да и по количеству косплееров это был лучший фестиваль, на котором я был! Более всего запомнились... ммм.... даже и не знаю, много их там было... Злобный тоторо ыыы жжот! отец Андерсон скучал без алукарда наверное, но всё ж +5 ему. Ооо ещё девчёнка была в костюме нэки, прикольный костюм..., нравятся же мне такие наряды, сам не знаю почему)). Ну само собой, в Клоди был отличный костюм, плохим быть и не мог! Нафоткал уууу много вообщем!
Само представление тоже было на уровне! понравилось... всё! небольшие боки легко закрывались ведущими, и их быо не заметно. Наша сценка тоже прошла хорошо, жаль вот только что некомы было её заснять! очень хочется увидить что у нас там вышло))), но главное народу понравилось, не зря репетировали! А, и ещё, Мина поехать не смогла, приболела, так что роль моей дочурки играла Клодя. Эхх не зная вообще фанеры, сыграла на отлично! Клодя ты лучшая!!!!
Окончанием дня был пересчёт коплееров, заснял это действо, насчитали 253 человека! Хотя по ходу этого дела надод из зала прямо таки выгоняли хозяева театра, ибо время мы своё исчерпали.
Ночь... прошла вообщем, уставшие были)) нас 10 человек по моему в той 2х комнатной было, мда, вместить при желании ещё столько же можно было бы!)
Третий день приехали на место... немного фото, потом сценки... мда, Гена с Чебурашкой отжигали... конечно самые лучшие сценки были за день до этого, но всё равно зачёт ребятам всем. Потом на дефеле выступили наши Анита с Печеньком и мы уже потопали переодеваться. Как не печально, но обратных билетов не взяли, пришлось ехать через Белгород, а это рано очень, так что большенство 3го дня тоже не увидели.... печально... но ничего. В Белгроде... это было что то, вообщем гоповской город ещё почище наших, причём намного. А ещё вокзалы закрывают там на ноч, так что мы гордо протусовали возле посадочной площадки автобуса. Ну ичего, дождались автобуса Воронеж-Харьков, на который билетов не было и приспокойно впаковались в него, взяли с собой на лёгкую, вообщем как я и ожидал. Там же ехали с нами Ками, Дашка, и ещё несколько анимешников, которые поехали ещё на первый день, собсна им то билеты достались на этот автобус. В Белгороде поторяли только Эльфар. Она осталось со своими белгородскими друзьями до утра(друзья ещё те "типочки" гопота блин нимагу аааааааа.... захочешь так закосить не выйдет!))). В Харькове были в 5 утра примерно.
Эхх поездочка прошла, 2 дня там пролетели... как пару часов, так хотелось бы остаться ещё! Жаль конечно что не вышло увидить друзей там в Воронеже... ну что ж, ещё будет шанс, надеюсь...
(Фотки вконтакте. Хотя где их толдько нет....)))))

@музыка: за это время уже много что играло))

@настроение: хочу на фестиваль!

@темы: косплей

01:17 

lock Доступ к записи ограничен

Ничего секретного в записи нет, но пусть, всё же, это останутся только мои размышления.

URL
03:08 

lock Доступ к записи ограничен

В этой жизни, единственное, что имеет значение, это неменуемая смерть, а всё остальное это мелочь.

URL
02:38 

Жизнь течёт дальше

Забавные выдались последние дни. Меня записали в сценку по рагнарёку наши Анимелайновцы. Уже 2 раза появлялся на репке. Интресночто же с этого выйдет...
Главное что пока уяснил что я с фанерой не дружу, и что расказываьт в живую намного проще и лгче выражать этоции нежели подстраиваться под фанеру, эт не так легко оказывается по первой во всяком случае. Как кто то из наших сказал - "риспект Киркорову" хыыы поддерживаю))).
Первая репка прошла у Ким в общаге. хоть по карте и нашёл дом но если бы не провели ни за что не догадался бы где там вход))). Мы с Пятницей пришли первые, но как бы я хотел увидить глаза вахтёрши которая потом ещё человек 10 пропускала, наивно думая что они в другую комнату))). Прогнали пару раз сценку... кто то защедший к най выпал на измену от одного вида этой бешеной толпы и сразу смылся(интресно что с ним было бы, если репетировали в костюмах). На том всё и кончилось, разошлись по домам, а я текст хоть как то учить и пытаться попасть в фанеру.
Сегодня пришлось устраивать это действо у Аниты. Тут уж вышло по лучше, хоть текст знал))). Заодно и сразу изменяли фанерку, а то по времени не влаживались... Хотя народу было мало, не все притопали. А вот следующуу прийдётся проводить где то в лесу что ли... что б пространство вокруг хоть как то по площади напоминало сцену. Ну на счёт этого ещё посмотрим...

Что то даже мысль о косплее иногда проскакивает, только вот кого... это задачка... И плевать на то, какой прикид, главное что б перс мне нравился и харектером был такой.
Пока что могу назвать только "грегори хауса" да и то... характер не совсем тот)) да и косплей на него... гггг врятли кому нужен) А из аниме нужно бы пересмотреть "Принцесса вампиров Мию" так был такой себе демон который был всегда с Мию, защитник её что ли... давно смотрел, вообщем он мне чем то нравился, Мию бы ещё подыскать))))

Вообщем время покажет...

@музыка: И как всегда тишина

@настроение: принудительно-нормальное

@темы: Репко

23:41 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:11 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:55 

НУ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОБСТВЕННО САБЖ!

@музыка: Amatory - Черно-белые дни

@настроение: полный аут

03:04 

Вторник

Выходные пролетели на ура! Правда очень быстро и клодя вчера уехала, скучновато теперь. Ну это ничего, завтра в универ, хоть и не охота, а то сколько можно, даже сегодня проспал снова первые пары. И кто ж придумал учиться во вторую смену в первом семместре, а после каникул наоборот... привыкнуть всё ж сложновато.
По поводу феста в днепре отзывы какие то уж слишком разные, одни говорят что всё было на ура, другие что зря катались туда. так что наверно и хорошо что не поехал. Хотя 12 га фоток и видео отснять смогли. осталось теперь пробить их, что само по себе кажется не реальным.

@музыка: Тишина

@настроение: удовлетворительное

19:55 

Мысли вслух

Ну что ж, и сегодняшьний день исчез за горизонтом. Проводил друзей и знакомых на поезд, много же их поехало, даже не ожидал такого. Надеюсь повеселятся от души. И всё ж немного грусно что мне не удалось с ними поехать, хот я сам виноват, наверное. А грусть вообще чуство не для меня, грустить по мелочам глупо, забываешь о самой жизни, которая и так не сильно уж длинная.
А ещё завтра приезжает девушка, собственно ради неё и остался, а значит всё отлично!

@музыка: Тишина - лучшая музыка

@настроение: на 3+

12:03 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Dreamer_x85

главная